1. Rotary Benefiz Golfturnier

Samstag, 17. August 2019, Golfclub Markgräflerland, Feuerbacher Strasse 35, D-79400 Kandern

Der Rotary Club Basel-Dreiländereck feiert 2019 sein 20jähriges Bestehen.

Aus diesem Anlass organisieren wir unser 1. Rotary Benefiz Golfturnier.
Mit dem Erlös unterstützen wir ein gemeinnütziges Projekt in der Region.

Golfplatz                                     Golfclub Markgräflerland Kandern

Turnierart                                  Offenes Turnier für alle Golferinnen und Golfer

Spielform                                    2-er Scramble, Anmeldung als 2er-Team oder
                                                      Einzelspieler möglich

Anzahl Startplätze                     80

Kanonenstart                              11.00 Uhr

Startgeld                                      Early Bird CHF 250.- pro Person (bis 31. Mai 2019 Valuta)
                                                      danach CHF 300.- pro Person
                                                      für Spiel, Verpflegung, Abendprogramm inkl. Siegerehrung

Bankverbindung                       UBS AG, CH-8098 Zürich
                                                      Kontoinhaber: Rotary Club Basel-Dreiländereck
                                                      IBAN CH55 0023 3233 5646 0940A
                                                      BIC UBSWCHZH80A
                                                      Vermerk "Benefiz Golfturnier"

Anmeldschluss                         bis 31. Juli 2019

Wichtiger Hinweis
Ihre Anmeldung ist definitiv und wird Ihnen bestätigt, wenn Sie das Startgeld auf das Konto des Rotary Club Basel-Dreiländereck bei der UBS AG, CH-8098 Zürich, IBAN CH55 0023 3233 5646 0940A, BIC UBSWCHZH80A, unter Angabe der Namen der Spieler und des Vermerks „Benefiz Golfturnier“einbezahlt haben.

Anmeldung bis: Mittwoch, 31. Juli 2019

Maximale Anzahl Teilnehmer: 80